Общество

В Корабельном районе по улицам бегали две агрессивные овчарки — их хозяин отделался предупреждением

Он бегали без поводков и намордников

В Корабельном районе две агрессивные овчарки бегали по району без поводков и намордников. Об этом в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» в социальной сети Facebook сообщила местная жительница Юлия.

«По улице Прибугской (Корабельный район) бегают двое животных, которые являются опасными для окружающих и проявляют агрессию, создавая опасность для людей. Наша заявка требует оперативного реагирования (систематичная агрессия животных на взрослых и детей), её отработать нужно вне очереди», – написала женщина.

В комментарии под постом КП «Центре защиты животных» сообщило, что хозяина собак проинформировали о правилах выгула животных.

«После звонка заявителя был осуществлен выезд сотрудников предприятия. Животных по указанному адресу на месте не было. Впрочем, было установлено, что у животных есть хозяин, которого предупредили о недопустимости самовыгула домашних животных. В настоящее время они находятся у него дома, в вольере на привязи», – сообщило КП «Центр защиты животных».

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button