Общество

В Николаевской РГА чиновники замаскировали дырку в потолке одного из кабинетов флагом Украины

В той же РГА на двери уборной разместили обращение использовать помещение по назначению

В Николаевской районной государственной администрации дырку в потолке одного из кабинетов замаскировали большим флагом Украины, о чём в своем Telegram-канале сообщил главный редактор издания НикВести Олег Деренюга.

«Это фото сделано в одном из кабинетов Николаевской районной государственной администрации. Флагом закрыли дырку в потолке. Так и живём», – написал он и опубликовал снимок флага.

Также опубликовал фотографию двери в уборную Николаевской РГА — в объявлении девушек просят использовать данное помещение по назначению, аккуратно и самостоятельно убирать после себя туалет.

«Уважаемые женщины, убедительная просьба, если не уверены, что можете сделать это аккуратно, лучше не начинайте! Оглянитесь! Всё в порядке? Возьми щётку, убери за собой! Спасибо!», – сказано в обращении.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Симптомы деградации налицо. Так же распадалась Римская империя.
    «Междоусобные войны и борьба за трон ослабляли страну еще больше. В западной ее части люди разговаривали на латыни и в обращении ходил динарий, в то время как в восточной ее части использовался греческий язык и из денег выбирали драхму.»

    3
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button