Происшествия

Видео ДТП с участием пьяного водителя ВАЗа, уходящего от полицейской погони

В патрульной полиции опубликовали видео погони за пьяным водителем ВАЗ, которая закончилась аварией на Южнобугском (Варваровском) мосту. Кадры опубликованы на Facebook-странице управления патрульной полиции в Николаевской области.

11 сентября, примерно в 22:00, патрульные заметили, как по улице Одесское шоссе (которая является односторонней) против движения едет автомобиль ВАЗ. Инспекторы его немедленно остановили. Оказалось, что у водителя были явные признаки алкогольного опьянения. Во время общения с патрульными водитель внезапно тронулся с места и пытался скрыться.

Патрульные начали преследование транспортного средства. Требования об остановке водитель игнорировал.

Вскоре, мужчина не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Daewoo, который двигался навстречу. После этого неуправляемая машина столкнулась с отбойником и перевернулась. К счастью, во время дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал.

Водитель согласился пройти осмотр с помощью алкотестера Драгер на месте, результат — 1,73 промилле, что более чем в 8 раз превышает допустимую норму.

На нарушителя составлены административные материалы по части 1 статьи 130 («Управление транспортным средством в состоянии опьянения»), статьи 124 («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств»), статьи 122-2 («Невыполнение требования полицейского остановить транспортное средство») Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. .
    .
    Мдаааа долбоебик а дела могли бы закончится куда намного хуже….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button