Культура

Николаевцы требуют извинений за туалетную бумагу, бросаемую в толпу на Дне города

Служба оперативного реагирования горсовета зарегистрировала данное обращение

Николаевцы высказали негодование тем, что участники группы «Агонь» во время выступления на концерте ко Дню города бросали в зрителей рулонами туалетной бумаги. Об этом говорится в публикации в группе «Contact Center при Николаевском горсовете» в социальной сети Facebook.

«В результате чего вся площадь Соборная была замусорена обрывками туалетной бумаги. По мнению николаевцев, это хулиганские действия группы Агонь, которые оскорбляют чувства и достоинство жителей города и унижают значимость дня города Николаева. Как известно, традиционно туалетную бумагу используют после естественной нужды в туалетах или провокационных и оскорбительных акциях. Скажите пожалуйста, кто согласовывал репертуар выступления этой группы? Была ли реакция представителей власти и организаторов концерта на такие действия? Кто был привлечен к ответственности за эти оскорбительные выходки группы Агонь, и кто из организаторов концерта ответит за это и кто принесет Николаевцам извинения?», — написал Karl Heine.

Судя по комментариям, некоторые горожане не были против подобной акции.

«Интересно, а кто эти «николаевцы, которые против»?). То есть, конфетти сыпать килограммами, шарики бросать — это норм, а вот белая бумага, пусть и похожая на туалетную — это прям беда?). Что-то я не заметил, чтобы на площади это кого-то волновало, все радовались и веселились) Не нужно придавать слишком большое значение обычной бумаге. Если, что, то салфетки для рук часто выглядят так же, просто в 2 раза выше рулон. Ладно бы об этом говорила скабеева или киселев в недораше, но жители Николаева? Серьёзно?», — прокомментировал Максим Г.

При этом Служба оперативного реагирования горсовета зарегистрировала обращение николаевца.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Вокально инструментальный ансамбль «Агонь пришла посмотреть толпа Аленей. Бумага нужна была чтобы вытирать сопли.
    Видно, кому то достался рулон уже использованной бумаги. Бывает.

    30
    7
  2. Кто это такие эти агонь? Утырки безголосые малолеток, которые верещат под окнами возомнили себя артистами? Дерьмо поют, а не песни

    30
    6
  3. Молодцы артисты. С таким состоянием системы городской канализации зас,,,*рям туалетная бумага не повредит. Прямо где там, на серой площади за овер 100 млн грн туалетной бумагой, да в морду.

    10
    1
  4. На нормальных артистов денег то нет, то что слушает молодёж. Сколько живу, одна х**ня приезжает.

    13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button