Происшествия

На Николаевщине мотоцикл въехал в бордюр — погибла пассажирка

31-летняя пассажирка была доставлена в медицинское учреждение, где впоследствии скончалась

В воскресенье, 12 сентября, в Вознесенске водитель мотоцикла Suzuki не справился с управлением и совершил столкновение с бордюром, — сообщили в полиции Николаевской области.

27-летний водитель, управляя мотоциклом Suzuki, около 01:40 на улице Центральной в Вознесенске, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил столкновение с бордюром. В результате мотоциклист и его 31-летняя пассажирка получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в медицинское учреждение, где женщина впоследствии скончалась.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч.2 ст.286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Полицейские просят граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную аварию, обратиться в Вознесенское районное управление полиции ГУНП в Николаевской области: г. Вознесенск ул. Киевская, 24 или по телефонам (095) 830-76-78, (0512) 53-13-21, 102.

Читайте также: Подростка из Корабельного района, без прав разъезжавшего по городу на мопеде, судили

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Как говорил один умный человек: Всё что между ног это не транспорт.
    Есть одна загадка ещё с Советских времён: Красное, вонючее, между ног болтается, чаще всего у мужчин встречается?
    Ответ: Мотоцикл Ява.

    9
    3
  2. Сразу по тебе видно что с головой ты не особо в картах. Знаешь есть одна такая умная фраза » Дай дураку нож он и вены себе порежит …
    »

    Откуда тебе знать какая ситуация сложилась в данном дтп , может оно обдолбаное или синючее село за руль разогналось и на тот свет человека отправил…., главное что бы мозги были в голове и здраво мыслить свои действия , что бы потом не пришлось отвечать за свои поступки ,А отвечать придется

    Будьте внимательны к своим мыслям -они начало ваших поступков

    7
    4
    1. Если твой опус адресован мне, то ты очень ошибся, я 15 лет проездил на мотоциклах и повторяю, это не техника, это понты для приезжих независимо кто управляет этим драндулетом. Мотоцикл это средство передвижения для села на рыбалку или для спорта на треке. В остальном это социально опасный предмет несущий смерть и увечье как управляльщику так и окружающим.

      1. Жора ты однако 15 лет поездил , прежде видимо не совсем умной головой видимо только после 15 лет это понял

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button