ОбществоПолитика

Ко Дню города мэр Сенкевич организовал «алкопати» для избранных

Во внутреннем дворике Николаевского городского совета

Во внутреннем дворике Николаевского городского совета для депутатов и чиновников организовали отдельное празднование Дня города. Об этом вечером в субботу, 11 сентября, сообщает корреспондент «Новостей-N».

Во дворе были накрыты столы с разнообразными закусками и напитками. Гостей угощали вином, для любителей было виски Jack Daniels. На одном из столиков была замечена даже бутылка водки «Финляндия», однако её, скорее всего, принес с собой кто-то из гостей.

На мероприятии присутствовал глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким, заместитель губернатора Юрий Гранатуров, ректор университета им. П. Могилы Леонид Клименко, Александр Гайду и его помощники, чиновники, депутаты областного и городского советов.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Убогая ярмарка тщеславия в провинциальном городишке провинциальной страны. Эти мелкие людишки радуются, что поймали бога за бороду, обворовав своих соотечественников.

    51
    2
  2. Мутная власть собралась на День Города, чтоб отпраздновать и обговорить свои мутные планы по ограблению жителей города!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button