ОбществоТема дня

День города в Корабельном отпразднуют с фейерверком

Однако не всем по душе такой "пир"

Друзі, запрошуємо всіх разом відсвяткувати День народження Миколаєва у Корабельному районі! 11 вересня з 14:00 біля палацу культури «Корабельний» (пр. Богоявленський, 328) на вас чекатимуть благодійний ярмарок, розважальні програми, майстер-класи та виступи місцевих гуртів.

«В концерті з нагоди 232 річниці заснування міста Миколаєва візьмуть участь колективи «Веселі стаканчики», «Ріо», «Бангі-хеп» та інші. Звучатимуть хіти від дев’яностих до сучасних», — повідомляють організатори свята.

А також на вас чекатимуть атракциони, зони відпочинку та багато іншого. До речі, в опублікованій мерією програмі святкування Дня міста Миколаєва в Корабельному районі є навіть феєрверк:

Однак не всім до сподоби такий «пир», і це логічно.

Так, миколаївський аналітик Олександр Ухмановський написав у соцмережі «Фейсбук»:

«На фоне миллиардов гривен бюджетных средств, похищенных ОПГ Сенкевича, конечно же, кажется невинной глупостью очередное издевательство над людьми и нарушение украинского законодательства нашей дорогой исполнительной городской властью. День города? Отлично! Фейерверк? Сомнительное развлечение, во время войны, на фоне сидящих без денег онкологий и школ, выбивающих из родителей «пятихатки» на шторы.

Время тишины, ограничивающее законодательно любые шумные мероприятия? Да, знаем, но *** ложим на закон… и на окружающих жителей, не все из которых хотят гужбанить и бухать вонючее пиво, а некоторые хотели бы и поспать спокойно. В т.ч. и бывшие фронтовики, что вздрагивают от взрывов салютов.

Но кому нужна такая мелочь? На фоне 2,6 миллиардов. Хотя именно по таким мелочам и можно определять истинное обличье чинуш и власти… Сенкевич… просто смеётся в лицо и всем вашим «праву, как в Европе», «патриотизму и защите АТОшников» и откровенно глумится с ваших верований в луТшего мэра на Земле».

Нагадаємо: феєрверк, анонсований на 23:00 під час святкування Дня Незалежності України на головній площі Миколаєва в цьому році, розпочався значно пізніше.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Ребята, лозунг: «Хлеба и зрелищ» никто не отменял. Со времён древнего Рима им пользуются властеимущие жулики, а биомасса, без мозгов, радостно жрёт и веселится ( как оказывается за свой счёт).
    День рождения города это праздник гордости и достижений. А праздновать то нечего. Кучка воров и отщепенцев при власти безгранично обогащается и нагло смеётся в глаза горожанам. Мэр рассказывает как жители должны убирать мусор в городе, хотя его кума Домбровская получила миллионы на это дело. Проходимец становятся почетным гражданином Николаева. И подобные достижения можно перечислять долго. А где позитив? В салютах? Что дальше?

    28
    11
    1. Просьба тем кто ставит дизлайки написать почему они это делают. Или рассказать всем о достижениях ко Дню города Николаева.
      Например, сегодня у меня в машине чуть не вылетели шаровые опоры при повороте с Богоявленского на Артёма.
      Там уже не дорога, а танкодром, это тоже надо отметить залпом салютов.

      23
      1
      1. Да действительно, изменения в городе идут не так быстро как большинству местных жителей хочется. Но при этом они есть и появились они за последние 5-6 лет. Ну неужели, при предыдущих мэрах было по-другому и что-то менялось? То что опоры чуть не вылетели так не нужно все претензии предъявлять мэру: корабельной администрации выделяется бюджет и у неё есть глава района то почему ж он не заинтересован в благоустройстве района, в конце концов каждый должен нести ответственность за свою работу. Мусор не вывозят, так вы узнайте какая сумма задолженности у жителей за вывоз мусора (вам товар отпускают в магазине бесплатно??) и тот же мусор на дорогах именно от людей (окурков одних сколько) Думаю, вы не станете требовать конкретизировать изменения в городе, о них множество раз было озвучено в СМИ. Не нужно предполагать, что я иду в защиту власти, вовсе НЕТ: к ней множество вопросов, но я исхожу из сравнения прошлой власти: теже дороги не делались (сейчас тротуары приводят в порядок), коммунальный транспорт развалили (сейчас попытки реанимировать)и многое другое. Поэтому не надо всё так негативно! А народ, действительно хочет зрелищ и таких большинство, а к счастью или к сожалению подобные желания это сугубо лично!

        9
        7
        1. Ответ на твой вопрос очень прост, я об этом уже сто раз говорил. В этом нет заслуги Сенкевича. Только при его мэрстве изменилась финансовая политика государства и теперь город имеет огромное количество средств для своего развития. Для примера возьми Харьков. Город просто преобразился при Кернесе и возьми Николаев который как черепаха тащиться в этом направлении.
          Сейчас проблема в городе из за воровства чиновников и мэра. Неужели ты не видишь что происходит?

          12
          3
      2. Бесспорно, изменения в Харьков действительно достойны восхищения. И если мы говорим об «изменении финансовой политики» то нужно понимать, что бюджет Харькова не соизмерим с бюджетом Николаева. То, что в Николаеве не всё так «безоблачно» факт, но нельзя говорить, что он не меняется! Меняется, но очень и очень медленно!

        7
        6
        1. Так и размеры Харькова не соизмеримы с Николаевом. Вы опять уходите от сути проблемы.

          3
          1
  2. Корабельный а ты считаешь мало в бюджете бабла нашего города ?????? Да с головой этих средств , их просто [censored] страшно , везде цены завышены в разы и делается только для того чтоб обогатится на откатах !!!!!! Все остальные меры были ни чем не лучше , никто об этом не говорит , разница только в том , что у сеньки бюджет в разы больше всех предыдущих меров !!!!!! Тот же чайка пиарщик на всем скорее всего будет ещё хуже этого сенкевича , но и сенька дерибанит бюджет страшно , а сдохнет как и все , наворует и в памяти людей останется , как ворюга и хрен с ним убогим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button