Общество

Гендиректор «Нибулона» Алексей Вадатурский стал Почетным гражданином Николаева

За это проголосовали 37 депутатов

Генеральный директор ООО СП «Нибулон» Алексей Вадатурский стал Почетным гражданином Николаева. Решение было принято на сегодняшней сессии горсовета, сообщают «Новости-N».

Изначально мэр Александр Сенкевич внес на рассмотрение сессии проект решения о присвоении звания Почетного гражданина города. Он озвучил, что было подано ходатайство ООО СП «Нибулон», оно было рассмотрено согласно требований регламента и действующего законодательства, и в соответствии с ним предлагается присвоить звание Почетного гражданина Николаева Алексею Вадатурскому.

В числе достижений гендиректора «Нибулона» в проекте решения перечислены вклад Вадатурского как в развитие экономики, так и развитие судоходства.

В результате за присвоение звания проголосовали 36 депутатов, двое не проголосовали. Этого было достаточно для принятия решения, но мэр решил иначе.

— Я был одним из тех, кто не голосовал, технический сбой какой-то, — признался Сенкевич и попросил проголосовать вопрос еще раз.

— На бис? – прозвучало из зала.

— На бис! – согласился мэр.

В итоге, при повторном голосовании «за» присвоение звания Алексею Вадатурскому проголосовали 37 депутатов, один не голосовал.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. У этой страны нет будущего с такими » почетными гражданами» и » героями» [censored] под себя и богатейшими за счёт народа. Просто позор, сходняк гнилой «элиты». Если бы спросили у граждан, то результат был бы очевидно отрицательным.
    Все что делал Вадатурский для города это его личное обогащение. Просто противно.

    10
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button