Общество

«С каждым годом жить труднее, но есть надежда, что наступит облегчение», — Сенкевич

Мэр перед Днём города поделился впечатлениями от прошлого года

Николаевский городской голова Александр Сенкевич в программе «Диалог» на канале «Март» высказал мнение, что с каждым годом николаевцам становится жить труднее. Именно так он ответил на просьбу журналиста подвести итоги года в канун праздновании 232-летия города Николаева.

«Вообще в последнее время мне кажется, что с каждым годом жить становится труднее, но есть надежда, что скоро наступит облегчение. На самом деле очень тяжелый год с точки зрения медицины. Все мы впервые переживаем в современной мировой истории пандемию, конечно, никто не знает, как действовать в этих условиях, и все мы, как первопроходцы, фактически действуем вслепую и наугад. Весь мир сегодня переживает эти проблемы мировой пандемии коронавируса, и мы смотрим, как другие решают свои проблемы, стараемся также брать лучшие практики»,  — сказал он.

Также мэр добавил, что не только пандемия ухудшает жизнь николаевцев.

«Конечно, параллельно существует большое количество вопросов, некоторые из них появились недавно, некоторые имеют системный характер — «хронические болезни» нашего города. В любом случае мы пытаемся распределить усилия и бюджетные деньги так, чтобы бороться с устаревшими проблемами и новыми вызовами»,  — сказал он.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Толку, что Сенкевич уйдет! Легче не станет. 30 лет нэзалежности и все хуже и хуже. Не тех выбираем.

    24
    2
  2. Так розподіл коштів міста на 2.6 млрд грн ви зробили з порушенням щодо народу! Мотивація? Ви взагалі бачили программу, дітям мозги ломають і [censored] міністрів , а в цей час у владі міста бездарі і вори! Добре Ви голова мотивуєте на корупцію своїх підлеглих!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button