Общество

В Украине обещают два бабьих лета и неделю роскошной погоды после заморозков

Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко

Новая неделя началась в Украине с прихода холодного воздуха. Минувшей ночью во многих регионах температура воздуха приближалась к нолю, поэтому наблюдались заморозки. Днем ​​воздух начнет понемногу прогреваться. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко.

По ее данным, в течение дня 7 сентября в большинстве областей ожидается +15-20 градусов, а на Закарпатье и на юге — до +23 градусов.

«Заморозки на почве еще задержатся, однако уже со среды станет интенсивнее теплеть, и ночью, и днем. Антициклон Hermelinde будет блокировать любые осадки, в Украине будет преобладать сухая солнечная погода», — говорится в сообщении.

Также синоптик добавила, что как раз сейчас в Украине наступило первое «бабье лето».

«Оно, как правило, длится с конца августа, от Пречистой, до ориентировочно, 11 сентября. Антициклон, сухо, паутинка летает (в лесу, в парках летает, аж ого), слабый ветер, звездная ночь, солнечный день… Все правильно). Но двигаясь навстречу пожеланиям трудящихся и лентяев, природа всех любит)), «бабье лето» позже еще повторит свой перфоманс», — обнадеживает Наталья Диденко.

«В течение недели в Киеве, как и во всей Украине, становится теплее, заморозки отступят, днем ​​столбики термометров поднимутся до + 20-ти и за + 20-ти, дожди маловероятны. Эта неделя обещает роскошную погоду», — добавила синоптик.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Насчёт лентяев, это она про себя написала. Это и понятно, где синоптик, а где работа, небо и земля.

    4
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button