Происшествия

«Черная магия» в мэрии: на Сумщине женщина подсыпала «мертвую» землю под двери коллег-чиновников

Люди считают, что женщина занималась «черной магией». Она сама называет видео смонтированным и считает это личной местью новоизбранного городского головы.

«Черная магия» — в стенах мэрии. В горсовете Ромен на Сумщине под двери чиновников кто несколько раз подсыпал землю. Люди говорили, что она с кладбища. И вот таинственная личность таки попала в камеры видеонаблюдения. И оказалась она коллегой тем, кому делала пакости. Женщину уже уволили.

С какой формулировкой и действительно ли она занималась магией, говорится 6 сентября в сюжете ТСН.19: 30.

Эти кадры, где женщина останавливается перед дверью в горсовете и то рассыпает, появились в Сети и шокировали многих жителей Ромен. Потому что люди видят на нем следы черной магии.

Двери, которые были первыми на пути «посипальници», ведут в кабинет управляющей делами исполкома. Женщина о кадрах из Сети и вспоминать не хочет.

«Это видео и то что там происходило — я никаких комментариев давать не буду, это все в прошлом», — говорит управляющая делами Роменского горисполкома Наталья Москаленко.

Наотрез отказываются от комментариев и другие работники городского совета. А вот мэр, в приемной которого тоже натрусили земли, хотя и в командировке, но охотно общается по телефону. Говорит, земляные сюрпризы под дверью его коллеги замечали в течение нескольких месяцев. Пока на горячем не попалась заведующая сектором управления персоналом.

«Это была там земля и разный хлам. Я ее вызвал к себе вызвал своих подчиненных и сказал:» Пожалуйста объясните нам что вы делали «. Сидит, молчит, глазами только водит», — рассказывает Олег Стогний, мэр Ромен.

Вскоре после инцидента кадровичка уволили. В горсовете уверяют, что не из-за зафиксированных на видео пакости, а «по собственному желанию».

Зато героиня видеоролика считает видео сфальсифицированным и личной местью новоизбранного городского головы. Говорит, что мужчина пытался ее освободить только вступил в должность. И она наконец не выдержала.

Видео изрядно рассмешило местного священника. Подобные посыпки землей с кладбища он называет эхом языческой культуры. В магические ритуалы священник не верит и советует другим не обращать внимания на нелепые поступки. А вот в Роменской горсовете хоть и утверждают, что в суеверия не верят, но кабинеты все же освятили.

Ранее сообщалось, как депутаты платят сотни тысяч долларов магам за властные должности.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button