Общество

ДЮСШ «Областной яхт-клуб» в Николаеве 16 лет возглавлял человек с «липовым» дипломом

Он никогда не учился в Харьковском институте физической культуры

В июне этого года с должности директора областной специализированной детско-юношеской спортивной школы по парусному спорту «Областной яхт-клуб» был снят Игорь Чебатарев. Оказалось, что он 16 лет руководил ДЮСШ, имея поддельный диплом о высшем образовании, о чём сообщил на своей странице в социальной сети Facebook советник главы Николаевской ОГА по вопросам спорта Евгений Степанюк.

Игорь Чеботарев никогда не учился в Харьковском институте физической культуры, более того, на дату выдачи диплома этот вуз уже имел другое название. Об этом сообщили советнику губернатора в официальном ответе из вуза.

«Очень много влиятельных людей пытались отстоять позиции «руководителя из прошлого», чтобы он прошел конкурс. Но ситуация в этом заведении сложилась очень интересная! На протяжении последних лет, Чеботарев. И. А. «смог» уменьшить количество спортсменов ДЮСШ с 360 учеников до 160! Спортивные сооружения в ужасном состоянии! Спортивный инвентарь вообще видел Сталина! Но это никак не останавливало руководителя и его карманного бухгалтера начислять себе заработную плату на свое усмотрению! И здесь вопрос к главному бухгалтеру управления Вераксич. Т. М, каким образом в яхт-клубе на протяжении многих лет был искусственно раздут фонд заработной платы? Может это все происходило под четкие указания и контролем начальника управления Гинкула. В. М?» — отметил Степанюк.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. А диплом Сенкевича проверяли? Может ему тоже торжественно вручили купленую липу.

    19
    3
  2. Этот случай ещё раз доказывает, что в наше время и в нашей стране диплом, как документ, играет всё меньшую роль. Он деградирует вместе с государством, которое подтверждает эту бумажку.

    10
    5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button