Политика

Суд не стал отменять решение горсовета об утверждении заместителей мэра Николаева

Но при этом он указал на наличие нарушений

7 сентября 2021 г. в Николаевском окружном административном суде состоялось заключительное заседание по иску депутата Николаевского горсовета Владислава Чайки о признании противоправным и отмене решения горсовета от 24.12.2020 номер 2/33 об утверждении заместителей городского головы.

Как сообщает корреспондент Iнше ТВ, в судебном заседании были рассмотрены письменные материалы двухтомного дела, состоялись дебаты. Вернувшись из совещательной комнаты судья Вероника Птичкина огласила вступительную и резолютивную часть решения — в удовлетворении иска отказать.

Но судья приняла отдельное определение для Николаевского горсовета — в течение месяца устранить причины и условия нарушений законодательства, о которых в своем иске и суде говорил депутат Владислав Чайка.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Чайка точно не врубается? Ведь в этой стране, если уплачены деньги то обратного пути нет. Сам же так делал. Все решения горсовета и мэра сначала согласовываются в курилке и кулуарах, все получают процент, а потом голосуют перед камерами и журналистами. Демократия называется.

    4
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button