Общество

Смарт ТВ дешевле: ряд брендов снизили цены на телевизоры

Август — традиционное время скидок и бытовая техника — не исключение. Так, в украинских интернет-магазинах сегодня можно сэкономить до трех с половиной тысяч гривен при покупке телевизора с системой Смарт ТВ. Самые большие дисконты представили Samsung, LG, Xiaomi и Hisense.

Samsung UE55TU7100UXUA

Лидер обзора в отношении скидки — телевизор именитого южнокорейского бренда, официально импортированный и адаптированный для эксплуатации в Украине. Этот 55-дюймовый гигант станет настоящим домашним кинотеатром для просторной гостиной, а приобрести его сегодня можно на 3500 грн дешевле его старой цены всего за 15999 грн.

Некоторые характеристики модели:

  • разрешение дисплея — 4К Ultra HD (3840×2160);
  • разъемы: USB, LAN, HDMI, S/PDIF выход, слот для карты PCMCIA (CI+);
  • тюнер DVB-T2, DVB-C, DVB-S2. совместимый с цифровыми, кабельными и спутниковыми телевещательными сетями.

Данный телевизор управляется фирменной операционной системой Tizen и, как и все модели в данном обзоре, поддерживает Смарт ТВ.

LG 43UP75006LF

43-дюймовый LG несмотря на меньшую диагональ экрана обладает таким же разрешением, как и первый телевизор в обзоре, а также может похвастать светодиодной подсветкой, расположенной по всей площади дисплея, а также модулем Bluetooth, который позволяет управлять при помощи смартфона и подключать полноценную клавиатуру для удобства интернет-серфинга.

При покупке данной модели можно сэкономить 2500 грн.

Xiaomi Mi TV UHD 4S 43

Еще один 43-дюймовый телевизор — представитель знаменитого китайского бренда, который производит целую экосистему устройств для настоящего цифрового дома.

В отличие от первых двух телевизоров, Xiaomi Mi TV UHD 4S 43 работает под управлением адаптированной для ТВ-техники ОС Android и несет на борту 2 ГБ оперативной и 8 ГБ — встроенной памяти, которую можно использовать для хранения видео и другого медиа контента.

Кроме возможности управлять данным телевизором с помощью смартфона (Bluetooth) разработчики Xiaomi добавили еще и управление голосом.

Hisense 40A5600F

40-дюймовый Hisense имеет разрешение Full HD (1920×1080) и при цене всего 6999 грн вместо изначальных 9499 грн. — наиболее доступный участник данного обзора.

Модель оборудована всеми необходимыми интерфейсами для подключения периферии и поддерживает внушительный ряд медиаформатов: на нем можно не только просматривать видео, но и наслаждаться фотогалереей и слушать музыку.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button