Общество

Елена Дяченко из Николаева вошла в двадцатку лучших поваров 11-го сезона шоу «МастерШеф»

Девушка прошла несколько этапов отбора

Жительница Николаева Елена Дяченко вошла в двадцатку лучших кулинаров-аматоров в 11-м сезоне «МастерШеф», о чём сообщает издание Інше ТВ.

На первом этапе в 11-м сезоне реалити-шоу «МастерШеф» на СТБ, когда решалось, кто из 40 прошедших кастинг поваров-аматоров пройдет дальше, Елена Дяченко приготовила филе дорадо с мидиями и спаржей. 4 сентября из 33 кулинаров-аматоров отбирали 20 лучших. Перед испытаниями участников разделили на 9 команд, и им предстояло всей командой приготовить блюдо-стартер из продуктов на фуд-горке, а после успешно пройденного 1-го этапа необходимо было из 5 выбранных ингредиентов приготовить блюдо.

Одна команда покинула проект после первого этапа — их закуска из креветок в итальянском стиле не понравилась Эктору. Еще две команды покинули проект после второго этапа.

Команда, в которой была Елена Дяченко, приготовила в качестве блюда-стартера импровизацию на тему сальсы с креветкой — «sammershrimps», как они назвали свое блюдо. Хотя презентация Эктору не понравилась, но дальше команда прошла. А в качестве второго блюда приготовили удон с курицей — как шутила Лена, «Азия в Коблево». Судьи — шеф-повар Эктор Хименес-Браво, шеф-повар Владимир Ярославский и победительница 3 сезона Ольга Мартыновская — остались довольны.

На следующем этапе участников снова распределили по командам, которым пришлось разгадать ингредиенты предложенных блюд, а потом приготовить их самостоятельно. Команда в общем угадала два блюда — во втором ошиблась с рыбой (решила, что сибас, а это был осетр, плюс в сельдереевое пюре не добавили мисо-пасту). А вот относительно французского мусса с малиновым соусом — все судьи остались довольны.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button