Происшествия

На Николаевщине рабочий убил парня и уснул, не успев избавиться от тела

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции

В отделение Новоодесского отдела полиции Николаевского районного управления поступило сообщение от жителя одного из сел о том, что в его доме убили мужчину из бригады рабочих, которая работает у него. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На месте происшествия полицейские установили, что между мужчинами, которые выполняли строительные работы, во время застолья произошла ссора, в ходе которой злоумышленник ударил ножом знакомого в область шеи. От полученных повреждений 28-летний потерпевший скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина замотал тело в полиэтиленовую пленку, однако избавиться от тела не успел — заснул за чрезмерного количества выпитого спиртного. О том, что произошло, хозяину дома сообщил охранник.

Полицейские доставили 24-летнего злоумышленника в отделение, где следователи по согласованию с окружной прокуратурой задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины. Также правоохранители выяснили, что задержанный сейчас находится под следствием на территории Приднестровья за совершение хулиганства и военных преступлений.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство» и проводят расследование. Санкция статьи предусматривает до 15 лет заключения.

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. повішати таке падло, навіщо цю гидоту ще утримувати, воно вийде і знову людину вб’є!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button