Происшествия

В Запорожье школьник на уроке пережил клиническую смерть

До приезда скорой реанимационные действия проводили сотрудники школы

В Запорожье 3 сентября 14-летний школьник во время урока пережил клиническую смерть. Об этом в Facebook сообщил директор Запорожского областного центра скорой помощи и медицины катастроф Константин Малашенко.

«Еще одна победа над смертью. Сегодня две бригады спасли жизнь 14-летнему парню, которому прямо на уроке стало плохо. Клиническая смерть. Реанимация. Сдали живого в больницу с неплохим на тот момент прогнозом», – написал Малашенко.

Инцидент произошел в городской гимназии №8. До приезда скорой реанимационные действия проводили сотрудники школы, инженер по охране труда и медсестра, сообщили жители города в комментариях.

Зампредседателя Запорожской ОГА Злата Некрасова написала в Facebook, что ребенок в реанимации в тяжелом состоянии. Она отметила, что в этой школе уже был похожий случай с другим учеником.

«Врачи обеспокоены, второй случай с похожей симптоматикой. Собираем рабочую группу, в состав которой будут входить медики»,  – сообщила Некрасова.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. програма навчання повинна бути зручна та цікава для учнів а не для гороно!
    перевантаження, нудне навчання з депресією та булінгом вчителів приводять до подавленого психологичного стану учнів!
    краще менше але якісно та ефективно! З усього що впарівають у школі реально знадобиться у житті до 5% стільки ж і запам’ятається!

  2. Как можно пережить смерть?
    Вам не странно, или это все таки не смерть, а глупо названное, клиническое состояние человека.

    4
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button