ПроисшествияТема дня

«Какого хр*на ты сюда пришел?», — в Корабельном жители заставили вора работать

И только потом задержанного мужчину увели полицейские (ВИДЕО)

Как сообщалось ранее, в Корабельном районе города Николаева патрульные поздним вечером 2 сентября задержали мужчину, который воровал тротуарную плитку, предназначенную для ремонта двора (по пр. Богоявленскому, 285 за 840 тыс. обустроят дворовую площадку в рамках Общественного бюджета города).

В соцсетях появилось видео, на котором запечатлен момент, как активная жительница «многоэтажки», возле которой промышлял злоумышленник, заставила вора сложить на место все деревянные поддоны, которыми ранее был накрыт блок тротуарной плитки, и только потом задержанного мужчину увели полицейские.

«Сверху давай всё быстро ставь… Поддоны стояли сверху, чтобы такие, как ты, не брали. А то хозяин мне тут сильный нашелся… Давай, давай… Вот оно тебе надо было? Какого хр*на ты сюда вообще пришел?..», — говорит вору женщина за кадром.

Стоит отметить, что полицию, завидев вора, вызвали именно жильцы дома, у которого происходили указанные события. Плитку, предназначенную для ремонта двора, утром 3 сентября забрали на хранение подрядчики.

Связанные статьи

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button