Культура

После жалобы николаевцев, выступление Шарикоffа на Дне города отменили

Это произошло якобы в связи с изменениями в гастрольном графике

Белорусский рэп-исполнитель Полиграф Шарикоff (Сергей Пархоменко) не будет выступать в Николаеве 11 сентября на главном концерте ко Дню города/

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил начальник управления культуры Николаевского горсовета Юрий Любаров. Он коротко отметил, что исполнитель отменил выступление в Николаеве «в связи с изменениями в гастрольном графике». Чиновник также ограничил круг лиц, которые могут оставлять комментарии под его постом.

Некоторые николаевцы в Faebook негативно восприняли новость о том, что на праздновании Дня города запланировано выступление Полиграфа Шарикоffа.

Среди них был и депутат городского совета от фракции «Европейская солидарность» Станислав Мартиросов, который призвал изменить программу празднования и отменить выступление Пархоменко.

В июле этого года Полиграф Шарикоff во время фестиваля «Купалье» в белорусском городе Александрия проверил на крепость рукопожатие президента Беларуси Александра Лукашенко. Тогда он заявил, что оно «оно самое сильное в Европе — восточной, центральной и западной».

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Предлагаю всех политиков свезти на один остров и запретить выезжать. Также запретить показывать политиков по телевизору, в интернете. Жить так станет намного легче

    57
    8
  2. Совершенно независимо от действующих лиц в этой ситуации, сама суть происходящего говорит о полной деградации власти в Украине.
    Скоро любой человек, высказывающий отличную точку зрения от национал патриотической, а вернее от указанной пиндосским обкомом, станет персоной нон грата. Но самое чудовищное, что задающих эту точку зрения 10% от населения страны.
    Беларусь уверенно задвигается в стан врагов Украины искусственно и неумолимо. Используется вековая глупость чиновников и депутатов. Проиграет Украина и более никто.
    Ещё раз подчёркиваю, никаких конкретных имён, это общая тенденция отсталости в развитии вылезших к власти дегенератов.

    56
    13
  3. Вот и хорошо, что этого идиота не будет с его кончеными песнями. Лучше бы хард кисс пригласили

    9
    14
  4. Согласен с тобой , сколько же у власти дебилов и сколько дебилов ведётся на этот весь балаган , в комментариях вот несколько таких вижу

    6
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button