Общество

«Нуждаемся в автобусной остановке», — жители Корабельного района обратились к местной власти

Речь об участке объездной дороги (возле хлебозавода)

«Жители Корабельного района возле хлебзавода нуждаются в автобусной остановке», — написал в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» Владимир Г.
Присоединились к обсуждению и другие николаевцы, которым проблема отсутствия остановочного комплекса на этом участке объездной дороги очень близка.

«…Утром в 07:10 там не менее 20 человек собирается. Что характерно, напротив есть остановка в сторону «ЭКО». Отличная крытая», — отметила Лариса А.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала данное обращение и 23 августа передала его «на выполнение» в администрацию Корабельного района. В результате, как сообщили чиновники, «обращение поставлено на дополнительный контроль до 1 декабря 2021 года». Похоже на обычную отписку, потому что мало верится, что до 1 декабря на указанном жителями месте появится остановочный комплекс…

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Зачем остановка там где нет автобуса?
    А та что напротив существует с советских времен.

    10
    7
    1. Вы давно там были? Со времён советского союза не проходили мимо? Остановка напротив новая,крытая. Что значит нет автобуса? А люди туда каждое утро на шабаш слетаются по вашему? Людям нужно ехать на работу и все вынуждены стоят под открытым небом и в дождь и в снег. Фуры паркуют прямо на остановке,людям негде даже встать в ожидании транспорта. Мало того там огромная глубокая яма,накрыта бетонной плитой,часть которой от времени рассыпалась. Вокруг грязь,лужи,ямы. Негде встать даже. Примите меры. Поставьте крытую остановку с соответствующим дорожным покрытием с карманом для парковки автобуса и посадки/высадки пассажиров.

      3
      2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button