ОбществоТема дня

Лунапарк и «звезды»: как в Николаеве собираются отпраздновать День города

Мероприятия начнутся с 11 утра в Каштановом сквере

Стало известно, как в Николаеве отпразднуют День города. Подробности праздничного дня и организации мероприятий для горожан «Новостям-N» сообщили в городском совете.

Мероприятия начнутся с 11 утра в Каштановом сквере. Там горожане смогут даже послушать выступление симфонического оркестра. В 19:00 празднование переместится на главную площадь. Здесь уже «традиционно» заработает фуд-корт, правда, на этот раз обещают не продавать крепкие алкогольные напитки — максимум вино.

Сцену для 3-часового вечернего праздничного концерта разместят на пересечении улиц Адмиральской и Лягина — участок улицы Адмиральской от ул. Московской до ул. Лягина с 9 по 13 сентября вновь станет пешеходным.

Приглашенными гостями на празднике станут Серега a.k.a Полиграф Шарикоff и группа «Агонь».

Кроме этого, на Ингульском спуске установят лунапарк.

Завершится празднование салютом.

Как сообщалось ранее, начальник горуправления культуры Юрий Любаров заявил, что решение о том, праздновать День города или нет, «ждали до последнего» и смотрели на ситуацию по заболеваемости коронавирусом.

Связанные статьи

4 комментариев

    1. Ну, а что тут такого, Домбровская и Замазеева очень любят песню «Одинокая женщина хочет сальса». А Сенкевич без ума от песни» Кто не знает Ваню, Ваню знают все». Можно легко заменить Ваню на Сеню, тоже креативненько.

      11
      3
  1. Напрасная трата денег , чему радоваться , скоро дома начнут падать так как срок експлотации , воду пить не возможно , а мы празднуем забыв о ковид , пир во время чумы, лудше деньги отдать больницам или в детские дома

    8
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button