ОбществоСпорт

Николаевский паралимпиец отказался фотографироваться с российскими спортсменами

Николаевский легкоатлет Игорь Цветов, который завоевал серебряную медаль Паралимпийских игр в Токио, отказался от совместного фото призеров с представителями Российской Федерации. Об этом сообщает Суспільне.

Спортсмен из Украины показал второй результат в забеге на 100 метров в классе T35. Цветов соревновался в финале стометровки с тремя паралимпийцами из России — Дмитрием Сафроновым, Артемом Калашяном и Давидом Джатиевым. Украинец опередил Калашяна и Джатиева, но уступил «золото» Сафронову.

На церемонии награждения Цветов оказался с двумя представителями РФ. Спортсмены предложили украинцу сделать традиционное совместное фото, но он отказался и немного отстранился от них.

Цветов высказался о своем поступке, опубликовал пост в Facebook.

«Кто-то видит в этом неуважение к конкурентам. А кто-то видит уважение к Украине. Каждому свое. С Украиной в сердце», — написал Цветов.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Да, тут он [censored] спорол, спорт на то и спорт чтобы объеденить людей, при чём тут «с Украиной в сердце «, бред!!!

    33
    12
  2. Имеет право не любить россиян. Россия всё для этого сделала. Что тут удивительного?

    13
    12
    1. Согласен, Зеленский тоже в последнее время очень не полюбил Германию, но почему то на официале «обнимается» с Меркель.
      А тут уже инвалиды изображают обиженных и угнетенных перед всем миром.
      Ещё один довод по которому с Украиной никто в мире не захочет иметь дело, а кроме как грабить её, раз в ней живут такие обидчивые инвалиды с «Украиной в сердце».
      Теперь этому Цветову прямая дорога в ВР от радикалов и успешная торговля голосом с «Украиной в сердце».

      4
      6
      1. Ты какую то )(уйню несёшь. Ну не нравятся человеку расеянцы! С хренов он должен с ними фоткаться? Формальности соблюдены, выступления прошли, а дальше идут они на)(ер в свои мокшанские болота. Человек брезгует находиться рядом с лаптеногими, что тут удивительного?

        6
        4
  3. дело лично каждого с кем фоткаться.. но церемония предполагала обнимашки с тем кто тебя победил. ну проявил протест. могут дисквалифицировать.
    вот к чему привели рассказы о том что Украина у России газ ворует. Спорт вне политики? Так пусть все тогда просто под своими именами соревнуются, без флагов стран.

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button