Общество

Благотворительный футбольный матч с участием николаевских чиновников и бизнесменов собрал всего 26 тыс. грн

Целью был сбор средств на лечение экс-футболиста МФК «Николаев» Сергея Бурименко

В минувшую субботу на Центральном городском стадионе в прошел традиционный благотворительный  «Матч звезд», целью которого был сбор средств на лечение николаевского футболиста, тренера и директора СДЮШОР «Николаев» Сергея Бурименко, который борется с раком.

Во время матча игроки команд и их болельщики могли сделать взносы на лечение – наличными в шкатулки волонтеров, сообщает издание Інше.ТВ. Во время благотворительного матча удалось собрать 26 тысяч гривен.

Играли команды «МиколаївСтарс» и «Легенди спорту». Команда «МиколаївСтарс» по анонсу организаторов, включала «известных николаевцев», которые оказались чиновниками, депутатами и бизнесменами во главе с мэром Александром Сенкевичем и губернатором Виталием Кимом.

Вторую команду составили знаменитые ветераны спорта, во главе с Олегом Машкиным, финалистом Олимпиады-2004.

Впрочем, матч вызвал неоднозначную реакцию у николаевцев. Так, известный спортивный спортивный обозреватель Сергей Розумяк считает, что члены команды «МиколаївСтарс» провалили свою основную работу, в результате чего реальные спортивные звезды уезжают из Николаева.

«Почему Ольга Харлан, Александр Абраменко, Илья Кваша, Парвиз Насибов, Людмила Куклиновская да и другие действующие и уже завершившие свою спортивную карьеру лидеры отечественного спорта стали не нужны родному городу и переехали в другие регионы нашей, и не только, страны?», – задает он свой вопрос «звездам Николаева».

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Городом руководит вор и коррупционер и заменить его не кем, все одним миром мазаны. Вот и весь ответ.
    Менять выборную систему надо, честным и работящим людям путь в мэры закрыт.

    23
    7
    1. А до него все мэры были конечно небожители: песни, будки, вся соборная выкуплена, коммунальный транспорт развалили и т.д.
      Да сейчас хоть что-то меняется: дороги освещены, тротуары делаются, коллектора меняются, транспорт покупается (пусть всё не такими темпами как нам хотелось, но делается….а десятилетиями застой был). И не надо мне рассказывать за коррупцию, раньше она тоже процветала

      14
      16
      1. Эту песню, мы уже слушали. Ты бы хоть интересовался что в стране происходит и как 6 лет назад изменилось распределение денежных потоков. При Порошенко произошло перераспределение поступление средств в государстве. Чтоб тебе было понятно в городах и местных советах появились деньги которые уходили раньше на Киев, теперь они в распоряжении местных и городских советов. Это в кратце.
        То есть теперь есть возможность у местного самоуправления делать тротуары и дороги, покупать транспорт и т.д. И никак это не связано с добрым дядей мэром Сенкевичем. А вот красть теперь можно в более больших масштабах, что и происходит. Так что не пыли пехота, учи матчасть. Защитничек.

        13
        4
        1. Жора я тоже многим людям это говорю , которые мне рассказывают , какой сенкевич хороший мер , сколько при нем сделалось , люди просто не понимают , что весь бюджет остаётся в городе , а не как раньше весь на Киев уходил и там решали , сколько нам денег дать назад , вот что люди тупые этого не понимают???????? Согласен с тобой полностью , как же только не понимают это остальные ????? Прийдет завтра любой другой на место этого мудилы будет ничем не хуже , будет мало мальски точно так же делаться в городе , стройки , ремонты и т.д. , не будет хуже чем раньше , при всех остальных

          4
          1
        2. То есть Порошенко воровал из бюджета и отдавал местным громадам?! А теперь честный мальчик Вова прикрыл эту схему, и всё как и раньше идёт в центр, чисто что б не воровал Сеня!

  2. Смотрите на фото — мошенники один к одному! И дерибан с Водоканала в центре — все плечо к плечу! очередью бы автоматной вас, что б знали как народ грабить

  3. Дешёвый пиар, лучше б вернули 26 млн. грн с площади и не нужно было бегать в футбол за 26 тысяч! Как вас земля носит!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button