Происшествия

В Херсонской области в детском лагере умер ещё один ребенок

Во время танцев девочке стало плохо, и она потеряла сознание

На отдыхе в одном из детских лагерей в селе Счастливцево на Арабатской Стрелке внезапно умерла 16-летняя жительница Кривого Рога, сообщает издание «Новый Визит».

Трагедия произошла поздно вечером 29 августа. Во время танцев девочке стало плохо, и она потеряла сознание. На частном транспорте в сопровождении медиков из детского лагеря была доставлена ​​в приемное отделение Генической больнице, где врачи констатировали смерть ребенка.

Сейчас выясняется причина смерти девушки. Известно, что согласно медицинской справки ребенок был здоровым и не было патологий, которые могли привести к летальному исходу.

Ранее в детском лагере на Арабатской Стрелке впал в кому 12-летний мальчик. Через несколько дней он скончался в больнице Запорожья.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Что за хрень ? Либо не понятно , что скушал возможно в лагере ребёнок или приехал больной , сейчас любые справки , чтоб родители с ребёнком не бегали делают за деньги , любой лагерь обязует по правилам прохождение врачей перед заездом в лагерь

    21
    3
  2. Какой кошмар…. неужели дети настолько больные были физически, что оба умерли?Или возможно, что-то на територии пробовали того, что нельзя???В любом случае, это ужасная трагедия для из родителей!!!

    1. У тебя с головой всё хорошо???Дети умерли по причине здоровья, какой концлагерь??Как почитаешь коменты твои на все статьи навевает на мысль, что инопланетянин какой-то дивный и
      необразованный

      8
      5
  3. Фауст с нынешними идиотами малолетками , ой как возможно ты прав , одни дебилы кругом

    7
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button