Общество

Пророссийский экс-педагог Киевского вуза пожаловалась, что после увольнения ее «никто не подобрал»

Речь о Евгении Бильченко

Скандальная педагог Евгения Бильченко, которую в июле этого года уволили из университета Драгоманова из-за пророссийских высказываний, пожаловалась, что осталась без работы. Ее никто не «подобрал» – ни Россия, ни «хотя бы ОПЗЖ». Сообщают «Преступности-НЕТ», ссылаясь на пост Бильченко в ее профиле Facebook.

Как известно, ранее преподаватель кафедры культурологии и философской антропологии Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова Евгения Бильченко оказалась в центре скандала после того, как назвала Украину «онкобольной американской колонией».

Теперь же Бильченко пожаловалась на то, что стала «маргиналом-фрилансером», поскольку предложений о работе после увольнения не поступало. Она заявила, что ждала сообщений от партии «Оппозиционная платформа – «За жизнь», думая, что будет работать там «типа журналистом», но никто не предложил. «Матушка Россия» тоже не выступила с какими-либо предложениями в адрес Бильченко.

«…И вот Бог с идеальной мудростью устроил мне экзамен на самость: меня не убили, меня в моей стране сделали никем. Это такой прыжок с профессора кафедры до маргинала-фрилансера без будущего, полностью нерукопожатного… Это обалдеть. С января месяца я сидела и с любопытством ждала, кто меня подберёт. Сначала полагала, что оппозиция. Типа журналистом. Но что-то в ОПЗЖ их во мне смущает. Потом, — что Россия, но матушку мою тоже что-то во мне смущает. Ну, думаю, надо довести штрафбат до первой крови, но меня здесь измором пытают, не кровью. Ладно, мои несчастные поорут: «О, вона тепер нікому не потрібна, о!» — и я прямо вот умру от горя: меня таки никто не подобрал и не спас (да, не скрою, была надежда, что хоть раз в жизни не надо будет делать самой, просить, искать и т.д.)», — написала Бильченко.

После того, как об этом написали в СМИ, она заявила, что и не ожидала никаких предложений от России, а тот факт, что они не поступили, говорит о том, что она не «агент Кремля».

«Я очень рада, что Россия не предложила мне особый пряник: теперь даже слепому видно, что я не агент Кремля, и моя любовь к братской стране — абсолютно бескорыстна и чиста, собственно, будущая дружба наших стран — самое главное для меня, но это сейчас невозможно: Украине нужна пацификация, желательно, принудительная», — добавила Бильченко.

Связанные статьи

15 комментариев

  1. И даже драчун Кива! На мацкву нужно ехать там место Няшки освобождается в госдуре!

    25
    26
      1. Жорик, я ж такой куйнёй не страдаю. Я ж не Септик, который под несколькими никами тут работает. Спасибо тем, кто поддерживает!

        2
        3
        1. Ага, пожалуйста, кушайте не обляпайтесь. Юзер ты наш патриотический.

          2
          2
  2. Самый главный вопрос , что она сказала именно как есть на самом деле и её за правду растоптали !!!!!!

    29
    28
    1. Страшная и маргинальная .И морды повстанские на одно «лицо», как у моторолы, пономарёва, захарченка и пушилина. Идите в Росси повстаньте [censored]

      10
      5
      1. Утырок, ты читать умеешь, при чем тут Россия? Человек сказал, что Украина колония. В чем она не права? А Россию ей пришили такие же как ты трусливые предатели своей родины. Засохни.

        6
        8
        1. Она сказала: «Украине нужна пацификация, желательно, принудительная». Это как? Расшифровать можешь? Это как в Грузии? Или Чечне, когда землю залили кровью мирного населения?

          2
          1
        2. Про пацификацию можно трепаться много, а можно её реально готовить и пытаться проводить уже сейчас, как это делает Ницой, Кремень, Фарион (вопли — чемодан вокзал Россия). Я думаю, что все идёт к тому, что она будет с таким президентом.
          В принципе, она уже начата в свете мовного закона и закона про нацменьшинства.
          Так что эта девка констатировала факт, как и то, что Украина колония США.
          Что тебе ещё объяснить?

          1
          2
  3. Если она сделала что то, что осуждается законами Украины — почему она ещё не под судом? Если она не сделала ничего того, что законами Украины считается предосудительным какого члена всякие [censored] позволяют себе ее харазить? На каком основании ее вообще уволили?

    10
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button