Общество

«Вот так они работают!», — в Корабельном поймали «на горячем» работника ЖКХ

"Пришёл и высыпал гору листьев на территорию магазина" (ВИДЕО)

«Вот так работают наши коммунальщики! Пришёл и высыпал гору листьев на территорию магазина», — возмутилась жительница Корабельного района города Николаева (автор видео, присланного в редакцию «Корабелов.Инфо»), описывая ситуацию, произошедшую днем в пятницу, 27 августа, возле детского магазина «Зірочка», расположенного у пересечения улицы Океановской и проспекта Богоявленского (напротив городской больницы №5).

«Настоящий» мужчина! Сразу видно Вашу «воспитанность»!, — говорит женщина за кадром, обращаясь к работнику коммунальной службы, подошедшему к магазину с мешком сухих листьев, а возвращающемуся уже без них.

Связанные статьи

9 комментариев

    1. За каждым магазином закреплена территория, которую коммунальные службы не убирают. Содержать территорию возле магазина, обязан сам магазин. Если на территории магазина не убрано — это штраф.
      Ну это так, для общего развития грамотных.

      34
      7
      1. Грамотная тетя, землеотвода у тебя на эту землю нет. А значит это земля находится в пользовании громады — коммунальная. Листики — грамотная тетя собирают так. Сначала в мешочек, потом подыскивают место, где можно сложить в кучки и где эти кучки не будут мешать, потом приезжает тракторец с прицепчиком и эти кучки погружают туда. За землю не платишь — притуши полыхание своего воспалённого ЧСВ.

        13
        13
  1. Я згоден, я теж ходжу какати під АТБ, бо знаю що потім туди заїди тракторєць ї хлопчик з лопатою прибире мою патріотичну кучу.

    8
    8
    1. Да я понял где находится , он высыпал в угол чтобы листья ветром не разнесло, видимо машина соберать не скоро будет, мужчина не дурак сыпать на открытой местности где при ветре все собранные листья снова разнесет, и с чего вы взяли что придомовая территория принадлежит магазину , и да нужно ещё разрешения проверить почему там такая пристройка и ограждена заборчиком

      1. Вы действительно много на себя берете , ту территорию убегают ком службы , потомучта земля не в аренде ,но магазин думает по другому .

        1. Дед реально воспитанием тех всех кашелок вместе взятых. Мог вообще на [censored] послать, так как не обязан терпеть такое от каждой обезьяны из аквариума.
          Как только заходит речь о мужских и женских поступках сразу нужно будет готовым к тому, что польется дерьмо из головы в которой это дерьмо доминирует над здравым рассудком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button