Происшествия

На Николаевщине 15-летние подростки стреляли в таксиста

Пострадавший был доставлен в больницу

25 августа, около 22:20, в полицию поступило сообщение о том, что в Первомайске в 51-летнего водителя такси стреляли пассажиры. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Во время первоочередных следственных действий полицейские установили, что между таксистом и двумя пассажирами, 15-летними местными жителями, возник конфликт, в ходе которого один из подростков выстрелил в водителя из оружия, предварительно, пневматического действия.

Пострадавший был доставлен в больницу, где медики оказали ему неотложную помощь. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

Согласно заключению эксперта, степень полученных телесных повреждений потерпевшего относится к категории легких.

По данному факту проводится расследование.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства указанного события.

Как сообщают пользователи в соцсетях, несовершеннолетние пассажиры воспользовались услугами такси, однако по прибытии на место отказались оплачивать проезд и открыли стрельбу.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. таке лайно треба зразу по максимуму, раз це падло взяло навмисно зброю то питання часу в кого воно вистрелить!

    12
    1. Если человек взял оружие — это ещё не означает что он его использует. Просто тут попались два 15-ти летних деб**а. Я соглашусь с тем что их нужно наказывать по максимуму. Но дело тут в том что они деб**ы, а не в том что у них на руках был пневмат. Была бы бита — ударили бы битой. Нужно просто следить за молодёжью и создавать инфраструктура в которой им будет чем заняться и создавать общество в котором на такое будут смотреть не сквозь пальцы, а осуждать и гнобить за такие поступки. Потому что они наверняка потом в своей компании хвастались этим поступком

      7
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button