Происшествия

Собака набросилась на николаевских полицейских, оформлявших ДТП (видео)

"Кто является хозяином пса - выяснить не удалось"

Вечером в воскресенье, 22 августа, на улице Никольской в Николаеве собака набросилась на полицейских, приехавший для оформления ДТП, — сообщает «Новости-N».

В районе перекрестка улицы Никольской с Малой Морской столкнулись автомобили Suzuki SX4 и Geely. Для оформления ДТП приехал наряд патрульной полиции. Во время оформления ДТП из двери находившегося рядом дома внезапно выскочила собака и набросилась на проходивших мимо женщин, одна из которых была беременна.

Патрульные бросили оформлять ДТП и пришли на помощь испугавшимся женщинам. Собака оставила женщин в покое и переключилась на полицейских, кидаясь на них и норовя укусить. Полицейские всеми способами пытались отогнать животное, однако собака не унималась и вновь и вновь бросалась на полицейских. В конце концов, патрульные решили применить газовые баллончики, однако и это не помогло — собака на газ никак не реагировала.

Примерно через двадцать минут общими усилиями собаку все же удалось загнать обратно в дом. Кто является хозяином пса, выяснить не удалось — после того, как собака заскочила в дом, дверь заперли изнутри.

Короткий эпизод инцидента снял на видео читатель, который и прислал его в редакцию.

Связанные статьи

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button