Происшествия

В Николаеве полиция оперативно разыскала пропавшую 10-летнюю девочку

И вернули её матери

Полицейские охраны Николаевской области оперативно нашли пропавшую 10-летнюю девочку и вернули матери.

Как сообщает пресс-служба полиции охраны, ребенок был дома один, пока мать была на работе, а старший брат ушел по делам. По возвращению домой парень увидел, что сестры нет и забил тревогу и, позвонив матери они решили обратиться в полицию. Наряд группы реагирования полиции охраны прибыл по адресу проживания семьи в Ингульский район.

— По словам матери, ее дочь очень послушная, никогда такого не было, поэтому думала уже о самом плохом … Мы быстро узнали приметы, взяли фото ребенка и пошли на поиски, — рассказывает полицейский наряда Александр.

Во время отработки территории по улице Олейника, правоохранители увидели возле школы №19 похожую по описанию девочку – она играла с другими детьми во дворе.

Полицейские охраны отвезли «пропажу» домой, а потом вместе с мамой в отделение полиции, где правоохранители провели разъяснительная беседу для предупреждения таких событий в будущем.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Ерунда какая-то. Девочке из дому днеём нельзя выходить в 10 лет? Нельзя играть с детьми во дворе? В норме лежать на диване весь день , лишь бы маме было спокойно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button