Общество

Сенкевич выступил против комендантского часа для детей

«Потом женщинам запретят ходить в коротких платьях»

Городской голова Александр Сенкевич высказался против введения в Николаеве комендантского часа для детей с 10 вечера до 6 утра. Об этом он сказал после заседания сессии в четверг, 19 августа, — сообщает Новости-Н.

По словам Сенкевича, прежде чем говорить о запрете для детей находиться в это время в общественных местах и в заведениях города, следует посмотреть, как пройдет голосование об ограничении продажи алкоголя после 11 вечера.

Кроме этого, мэр отметил, что безопасность ребенка — это личная ответственность каждого родителя. И действует комендантский час или нет – значения не имеет.

— В 21 веке это неправильно. Потом может быть запрет женщинам ходить в коротких платьях по улицам. Каждый должен сам отвечать за свое поведение, за свое имущество, здоровье и безопасность своих детей, которые не достигли совершеннолетия, — сказал мэр.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Який бльо потужний розум. Тоді і патрульну поліцію можно прибирати з вулиць, бо за свою безпеку кожен має відповідати самостійно. Що продаж алкоголю підзаконний акт, що комендантський час. Як це тупло вже обридло.

    9
    3
    1. Мабуть вважає себе дюже прогрессивним йопта. Єдине що в нього прогрессує це дол,бо,е,изм.

      9
      1
  2. Правильно, нечего всякие ограничения вводить, на фуры в час пик, например, пусть водители сами отвечают за свое поведение. А вот на правду про мэра Сенкевича, тут надо строго запретить. И НАБУ и прокуратуре запретить интересоваться Сениниными делишками. Это святое!

    9
    3
  3. Читаешь комментарии и приходишь в ужас. Вы какие претензии предъявляете городской власти? Почему вдруг должен быть введен комендантский час для детей…..а родители не хотя выполнить свои функции и взять ответственность за своих детей, а не перекладывать это на местную власть. То есть родители не МОГУТ и НЕ ХОТЯТ заниматься воспитание детей, не могут быть примером для них, не могут договориться с детьми…..поэтому давайте введем комендантский час….Что это за «первобытный строй»???

    13
    4
    1. В чем у тебя с этим проблема вообще? Ты что, с ограничениями для несовершеннолетних первый раз встретился что ли? Какой [censored] первобытный строй? С какой пробирки вы вылазите? Или твои дети без твоего сопровождения по улицам трутся с 22:00 до 6:00?
      Местная власть должна делать все, что в интересах города. Абсолютно. Если в интересах города — жеппу тебе подтирать — должна подтирать тебе жеппу.

      5
      2
    2. У нормальных родителей дети не гуляют после 10 . В этом городе детям и днём нечего делать, а тем более ночью. К остальным баранам , которые ходят стадом м сиріт вигенделях надо применять комендантский час. Если родителям все равно как их чадо проводит свой досуг, то пусть хотя бы город позаботится . А Сене пох на наших детей. Его дети наверняка в английских лагерях и буржуйских курортах проводят каникулы.

      1. Все правильно, родители сами решают до скольки гулять детям. Главное доносить до детей правила достойного поведения. А то скоро введут ком час на покупку хлеба, утром проебал купить вечером не купишь)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button