Общество

В Киеве на репетиции военного парада спели «песенку о Путине» (видео)

При этом бойцы ВСУ шли строевым шагом и под барабанный бой. В Киеве во время репетиции военного парада, который состоится на День Независимости, военнослужащие хором исполнили припевку о российском президенте Владимире Путине, сообщает УНИАН со ссылкой на соцсети.

При этом военнослужащие идет строевым шагом и под бой барабанов поют известную припевку о президенте РФ.

Отметим, «Путин – х**ло» – припевка, которую придумали и впервые исполнили ультрас футбольного клуба «Металлист» в Харькове в марте 2014 года на совместном марше с фанатами донецкого «Шахтера».

Позже припевка стала интернет-мемом и получила ряд обработок и вариаций.

Связанные статьи

15 комментариев

  1. парад не для того чтобы когото обосрать, а показать мочь страны, но голоса мочны и кричать лучше чем делать, президент юморист вот и повеселите его, а умние люди на последние деньги купять хавчик,водку и вспомнят все кошмары которые им пришлось пережить за 30 лет, сколько раз их обманули,обокрали,унизили при этом вбивая что независимость это лучше чем дружба народов ну ладно холодок пробежит по телу та и все что обычная дикуха изменит ?

    39
    18
    1. «Дружба народов», смешно и очень. Это не мы на чью-то територию пришли…..это «друг народа» пришёл без приглашения и захватил её. Так, что о единстве народов не стоит писать: мы всегда были и будем разные!!!!

      17
      15
        1. Да по)(уй на причину. Причину можешь засунуть скабеевым в сраку.

          6
          5
    2. куйло воно всюди куйло, тому хлопці молодці, нагадали лайну хто воно таке!!\
      Слава Україні!!

      5
      9
  2. Украинские военные оказались наивнее и примитивнее, чем африканские племена, исповедующие культ вуду. Те, чтобы расправиться с более сильным врагом, тыкали булавками в куклу врага, а эти орут примитивные кричалки, сидя …цатый год в окопах или маршируя на парадах, надеясь, что враг испугается и сдастся на их милость. Чисто детская психология.

    37
    23
    1. А лучше вспомним давайте, какая армия была времён Януковича,голая,босая и голодная,ето было видно в 2014 году, молодцы построили армию.

      3
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button