Происшествия

Псих в Корабельном районе цеплялся к прохожим, а после напал на полицейского (видео)

Прибывшие на место происшествия правоохранители попытались утихомирить мужчину

В понедельник, 16 августа, в Николаеве мужчина в неадекватном состоянии приставал к прохожим, после чего напал на приехавшего по вызову полицейского. Об этом «Новостям-N» сообщили читатели, прислав видео задержания дебошира.

Житель мкрн Кульбакино в неадекватном состоянии приставал к прохожим на улице Радужной, из-за чего был вызван наряд патрульных. Прибывшие на место происшествия правоохранители попытались утихомирить мужчину, однако тот вел себя агрессивно, а после и вовсе ударил полицейского кулаком в лицо.

На место был вызван еще один наряд патрульных, которые задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины, после чего завели уголовное дело по ч. 2 ст. 342 УК Украины – «Сопротивление сотруднику правоохранительного органа, в связи с выполнением им служебных обязанностей, умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений, в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей».

Во вторник, 17 августа, во время избрания меры пресечения, судья Корабельного районного суда «отпустил» хулигана под домашний арест.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Это подарочки Улянки Супрун, бродят по Украине.
    Постепенно вся колония превращается в психиатрическую лечебницу.

    22
    5
  2. У меня вопрос, какое вы право имеете писать «псих»??? Или вы врач, и имеете право ставить диагноз? Вы даже корректно не можете описать ситуацию. А если и «псих» то почему отпустили домой???

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button