ОбществоПроисшествия

Больница через суд требует с николаевца деньги за лечение

В Корабельный районный суд г. Николаева поступило исковое заявление в интересах БСМП

В конце июля 2021 года судья Яна Чернявская открыла гражданское производство в связи с поступившим в Корабельный районный суд г. Николаева 25 июня исковым заявлением руководителя Окружной прокуратуры города Николаева в интересах государства в лице: Николаевского городского совета, коммунального некоммерческого предприятия Николаевского горсовета «Городская больница скорой медицинской помощи» к Евгению К. о взыскании расходов на стационарное лечение потерпевшего от преступления.

В порядке досудебной подготовки судом был направлен запрос в отдел учета и мониторинга о регистрации места проживания ответчика, ответ на который поступил 26.07.2021 года.

«Исковое заявление подано с соблюдением требований… Дело подлежит рассмотрению в порядке общего искового производства», — сказано в Постановлении суда.

Подготовительное судебное заседание по указанному делу назначено на 19.10.2021 года (начало — в 15:00) в помещении Корабельного районного суда г. Николаева по адресу: ул. Самойловича, 29-А, зал заседаний №2.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Что-то ну нечего не понятно почему и за что в суд. Если напали что в будущем нас ждёт ? Не будут принимать пока не оплатил лечение?

    26
    1
    1. Ну так в США если нет страховки и соответственного лимита, лечить не будут. Точнее примут и потом выкинут. Есть конечно больницы святого там кого то, но там писец полный. Короче, наша медицина правильным путем идет. Пока есть здоровье — паши, а когда не станет, то дешевле могилу заказать. Потому смертность растет, а рождаемость падает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button