Происшествия

В Корабельном простились с известным доктором: пропавшую пенсионерку нашли умершей

14 августа Тамару Ефимовну Лыкову похоронили

Более двух недель полиция и родные 85-летней Лыковой Тамары Ефимовны (бывшей заведующей терапевтическим отделением больницы в Корабельном районе г. Николаева) разыскивали её после ухода пенсионерки из дома 26 июля 2021 года.

Как стало известно «Корабелов.Инфо» от сотрудников полиции, женщину, страдающую потерей памяти, нашли на прошлой неделе возле водоканала у села Галицыново.

«Нашли её в Галицыновском лесу очень изможденную. Предполагают, что она умерла из-за голода. Опознали её только по одежде… В субботу, 14 августа, Тамару Ефимовну похоронили», — сообщили в редакцию местные жители.

Редакция «Корабелов.Инфо» выражает искренние соболезнования родным и близким Тамары Лыковой в связи с тяжелой утратой. Многие николаевцы будут с благодарностью помнить эту замечательную женщину, спасшую в своё время множество жизней.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Уверена, что кто-то её видел, пока она туда шла, но человеческое безразличие сыграло свою роль.

    41
    1. И еще помнится недавно один ушел утром, а в обед его весь полицейский состав вместе с военными искали. А тут….если известно было, что она может поехать или пойти в Галициново, то почему не прочесали лес и окрестности?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button