Происшествия

На Николаевщине столкнулись фура и две легковушки: один погибший, трое пострадавших

Оба автомобиля слетели в кювет

16 августа (около 18:00) на автодороге Н-24 «Благовещенское — Николаев» в пгт. Новая Одесса произошло столкновение автомобиля Mercedes под управлением 40-летнего водителя с автомобилем ВАЗ 2112, за рулем которого находился 29-летний мужчина, и грузового автомобиля DAF с полуприцепом, под управлением 58-летнего водителя.

«Вследствие автоаварии водитель Mercedes погиб на месте происшествия, 31-летняя пассажирка ВАЗа и её сын 2019 г.р. получили телесные повреждения различной степени тяжести. Водители грузовика и ВАЗа не пострадали», — сообщили в полиции.

Как передают «Новости-N» со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, «Мерседес» ехал со стороны Вознесенска, в направлении Николаева. На закруглении дороги в Новой Одессе автомобиль выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем ВАЗ. После столкновения «Мерседес» отбросило на ехавший следом за ВАЗом седельный тягач — оба автомобиля слетели в кювет.

«Тело водителя «Мерседеса», погибшего на месте происшествия, деблокировали спасатели 21-ой ГПСЧ. Водитель ВАЗа, его жена и несовершеннолетний ребенок, находившиеся в авто, с многочисленными травмами госпитализированы в больницу. Состояние всех троих расценивается как тяжелое. Водитель фуры не пострадал», — сообщает издание.

Все три автомобиля получили значительные механические повреждения.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button