Общество

Власти Николаева рассматривают вопрос рекультивации городских кладбищ

Расширение кладбищ для местных жителей будет минусом

В Николаевском городском совете рассматривается вопрос рекультивации городских кладбищ. Об этом стало известно на заседании комиссии Николаевского областного совета по вопросам экологии во вторник, 10 августа, сообщает издание НикВести.

В частности, комментируя вопрос расширения территории кладбища в микрорайоне Матвеевка, управляющий делами исполкома мэрии Николаева Андрей Волков рассказал о планах провести перезахоронение городских кладбищ.

«Мы понимаем, что расширение кладбища, в любом случае, будет каким-то минусом для местных жителей, но так сложилась ситуация, что у нас нет другого выхода кроме как поиск существующих кладбищ. Сейчас городская власть также рассматривает вопрос рекультивации существующих кладбищ. При решении этого вопроса мы должны учитывать также степень ответственности родственников, которые остались, потому что если будет рекультивация — это будет перезахоронение. Городская власть принимает обдуманные решения, потому что другого выхода у нас не было», — сказал он.

Связанные статьи

6 комментариев

    1. У нас нет его , Сенкевич перед первым сроком обещал крематорий и завод переработки мусора

      14
  1. Сепарів лаптемовних, треба хоронити в одної канаві. Тільки тітульна нация має права у цієї країни. Хто не згоден, чемодан, і до Ростова.

    7
    26
      1. Алена, чего ты реагируешь на этого тролля ? Если посмотреть его комментарии — это сплошные провокации. Я не могу поверить что человек может быть настолько тупым как ляшко и при этом уметь пользоваться компьютером. Так что очевидный факт — он просто жирный тролль и всё чего он хочет, так это внимания. Не давайте ему его.

        4
        1
  2. Ляшко [censored] ватная,которая косит под праворадикала,националиста.Цель:вызвать отвращение у читателей ко всему Украинскому.

    9
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button