Политика

Зеленский прибыл на полигон «Широкий Лан» на Николаевщине

Он будет наблюдать за военными учениями

В понедельник, 9 августа, в Николаевскую область прилетел президент Владимир Зеленский, о чём сообщает издание «Преступности.НЕТ».

Глава государства уже прибыл на полигон «Широкий Лан», где будет наблюдать за учениями и примет участие в совещании с армейским командованием. По легенде учений, предусматриваются практические действия воинских частей ракетных войск и артиллерии с боевой стрельбой артиллерийских систем, в том числе и реактивных. Противотанковые подразделения проведут практические стрельбы прямой наводкой и ракетными комплексами по бронированным объектам условного противника.

«Широкий Лан» будет единственной локацией, которую Владимир Зеленский посетит в Николаевской области, не считая аэропорта.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Ну теперь вперёд свои проблемы вылаживать- народ ау вы где-дороги, фуры, маршрутки, и т. д
    Сенкевич ваши проблемы не решит!!!! Добивайтесь сами

    15
    2
    1. Он приехал только на Широкий Лан. Там ему покажут спектакль про «войнушку» и все. Поедет потом кажется в Одессу. Нужны мы ему со своими проблемами. Сенкевич уже все их порешал, вон какой флаг поставили )))))

      28
      2
    2. Не понял, что ты написал?
      Зеленский людей боится как огня.
      Здесь ситуация как в сказке » Дракон убит! Да здравствует дракон!»
      Порошенко и Зеленский.

      17
      9
        1. Своим присутствием ты можеш обидеть только собаку Павлова!

        2. А чего ты обижаешься? Ты ведь за Порошенко горой стоял, веришь в него, готов лизать ему. Или не было такого дела? Ай яй яй.

  2. как всегда спрыгнул, около часа поговорил с друзьями и сьехал, с народом встретиться незахотел потому как стыдно и говорить нечего, встретил бы даже случайно руки бы непожал, говорить неочем. ГАНЬБА!ВАМ !#ЗЕ !

    21
    4
  3. а зачем ему народ?это те кто ему скажут в лицо правду о том как нам хорошо живется при нем как остались без работы из-за его друзей , цены в магазинах и тарифы вообщем ему это неитересно есть вопросы по важнее это наблюдать за тем как охраняют жопы олигархов и прочего дерьма, а простой народ устал слышать за учения и войну тем более если нечего не меняться в лучшую сторону

    20
    4
    1. Так и есть ничего не меняется. Народ терпилы — фуры, проблема с транспортом, переезд и т. д.
      Но надо же как то это сдвигать с мёртвой точки. Наша власть думает нас все устраивает перетерпят..

      11
      2
  4. никто не очем не думает им это всеравно, дикухи как всегда поговорят и забудут, и или затаят в душе обиду о всем известном бардаке перерошим в [censored] но власть понимает что дикухи не в силах убрать власть и поставить нормальных, потому что среди дикух есть свои разногласия кому и какой власти лизать жопу

    4
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button