Происшествия

На Донбассе погиб украинский военный, еще двое получили ранения

За прошедшие сутки, 7 августа, в районе проведения операции Объединенных сил вследствие нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск двое украинских бойцов получили ранения, еще один был убит. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

«В результате вражеского огня один военнослужащий из состава Объединенных сил погиб. Еще двое военных получили ранения. Состояние здоровья одного воина – тяжелое. Второго – удовлетворительное. На обстрелы вооруженных формирований Российской Федерации наши защитники открывали ответный огонь», — говорится в сообщении.

В субботу в направлении поселка Пески российские наемники обстреливали позиции украинских защитников из противотанковых ракетных комплексов.

Вблизи населенного пункта Шумы враг вел огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Неподалеку Невельского противник открывал огонь из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В направлении Крымского российские оккупанты обстреливали украинские позиции из станковых противотанковых, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

У Золотого-4 оккупанты вели огонь из минометов 120-го калибра, ручных противотанковых и подствольных гранатометов, а также стрелкового оружия.

Кроме того, на Луганщине зафиксировали пролет вражеского БПЛА «Орлан-10» с пересечением линии разграничения.

В то же время с начала суток 8 августа войска РФ огонь не открывали.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Не хило Зеленский осуществляет мир на Донбассе. Надо выбрать на второй срок такого классного братика Порошенко.

    7
    7
    1. Чего дизлайкаете? Может по вашему ЗЕ тут не причем. Так ведь он обещал прекратить эту войнушку. Его по этому и выбрали президентом и тарифы обещал снизить. Уже два года прошло, а все на оборот. Не виноват мальчик?
      Этот мальчик наверняка уже миллиардер, а вы дураки терпилы.

      8
      4
  2. Да многие Жора ещё глаза не открыли , что их развели как лохов , такие пацики как порошенко , зеленский , коломойский и компания !!!!!! Все в чудо особые индивидуумы верят !!!!!!

    6
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button