ОбществоЭкономика

«Даже «Нибулон» не платит больших налогов», — Сенкевич считает, что на территории города нет крупного бизнеса

Об этом он сказал в ходе Форума муниципальных практик

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что на территории города нет крупного бизнеса, который бы платил в местный бюджет много налогов. Об этом он сказал в ходе Форума муниципальных практик, который проходил в Мариуполе 6 августа, — передают НикВести.

По словам Сенкевича, даже такое крупное и известное предприятие как «Нибулон», по его мнению, не платит больших отчислений в бюджет Николаева.

— У нас нет очень большого количества бизнеса. Казалось бы, большая компания такая как «Нибулон», всемирно известная, она, на самом деле, не платит больших налогов в Николаеве. Фактически таких больших индустриальных предприятий на территории города нет. Поэтому мы не имеем большого сотрудничества с большим бизнесом, который бы помогал городу и делал классные проекты, — сказал Александр Сенкевич.

Напомним, что компания «Нибулон» активно помогала больницам города во время пиков пандемии. В частности, в Николаевской городской детской больнице №2 запустили в работу 38 кислородных точек, которые были приобретены за счет компании «Нибулон».

А в Корабельном районе города Николаева Сенкевич присутствовал на торжественном открытии нового инфекционного отделения, построенного за средства НГЗ.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Налоги прописаны в налоговом кодексе…..откаты каким образом относятся к налогам?
    Надеюсь «€-пеец» не экономист. Или ты мэру занёс, а с разницы налог заплатил???

    2
    14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button