Происшествия

Николаевская полиция разыскивает 17-летнего Евгения Карловского

Он ещё 3 августа ушел из дома

Отделением полиции №2 Николаевского районного управления ГУНП в Николаевской области разыскивается Карловский Евгений Владимирович 2004 года рождения, о чём сказано в сообщении отдела коммуникации полиции Николаевской области.

«В четверг, 5 августа поступило сообщение от матери, что днем 3 августа Евгений ушел из дома по проспекту Мира, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. По словам женщины, она поддерживала связь с сыном через социальные сети, но он не сообщает, где именно находится, пока телефон парня выключен. Может находиться в Одессе. Приметы: волосы темные, глаза карие, среднего телосложения», — сказано в сообщении.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение разыскиваемого или предоставить другую полезную информацию, сообщить в отделение полиции №2 Николаевского районного управления ГУНП в Николаевской области (Ингульский ОП) по адресу: Николаев, улица 12-я Продольная, 42 А или по телефонам (0512) 64-95-99, 102.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button