Происшествия

В Николаеве от алкоголя умерли пять человек — продавщица «отделалась» условным сроком

Судья Центрального районного суда Николаева Оксана Мамаева вынесла приговор 53-летней женщине, которая незаконно реализовывала подакцизную продукцию. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

Судом установлено, что в сентябре 2016 года обвиняемая незаконно приобрела самодельный алкоголь.

С 19 по 23 сентября 2016 года женщина реализовывала «напиток» в продовольственном магазине, расположенном по улице Славянской в микрорайоне Терновка. Клиенты получали «зелье» в пластиковых одноразовых стаканах.

Товар оказался крайне некачественным – пять ее клиентов, в возрасте от 46 до 58 лет, отравились и умерли.

Согласно выводам экспертиз, алкоголь был изготовлен ​​из метилового спирта и непригоден к употреблению.

Суд пришел к выводу, что ее вина подтверждается доказательствами, объяснениями свидетелей, потерпевших и эксперта. Сама же обвиняемая свою вину отрицала.

По результатам рассмотрения суд признал женщину виновной в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 204, ч. 3 ст. 204 УК Украины (в редакции Закона 1019-VIII от 18.06.2016 года) и назначил ей наказание в виде пяти лет лишения свободы с испытательным сроком на два года.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Вот для чего на майдане скакали , для вот таких решений судьев !!!!!!! Супер , гениально просто !!!!
    С каждым годом все больше удивляюсь , куда катится это государство !!!!!

    13
    7
      1. Нехай пьют, нацисты так быстрее выдохнут. Ляшко, пей пойло своей любимой гныдной🤣

        4
        4
  2. ну вот пять жмуров-дикух уже не вернуть хотя жалко больше мы не увидим их выступлений на малой сцене местного театра.А вот ДИКУХА-БАРЫГА РОДИЛАСЬ В БРОНЕ ЖЕЛЕТЕ И Я ДУМАЮ НЕ МЕШАЛО БЫ ЕЕ УПРЯТАТЬ лет так на 12, но судди взяточники давно понимают что за порешать можно и жмуров простить, тем более что уже узмениш жмуры уже в стране вечной охоты за паленкой, а вот суддя купит доце квартиру или сыну машину или мужу трусы с золотыми стразами на 23февраля и как настоящие сепарские души они просто от души возвожно:ПОМЯНУТ ДИКУХ КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СВОИ ЖИЗНИ ЗА ИХ БЛАГОПОЛУЧИЕ. Р.S. дай бог тебе того же и по томуже месту, а пока гуляй

    13
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button