Происшествия

На Николаевщине избили и изнасиловали 48-летнюю женщину

В среду вечером, 4 августа, 48-женщина сообщила полицейским, что когда она возвращалась домой и проходила мимо дома творчества в пгт. Березанка, незнакомец ее затащил в кусты, избил и изнасиловал. После злоумышленник скрылся. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Полицейские выяснили личность мужчины и его местонахождение. 28-летнего ранее судимого за кражу злоумышленника задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Правоохранители сообщили задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. В ближайшее время суд выберет мужчине меру пресечения.

Назначено проведение соответствующих экспертиз и проводятся следственные действия.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. рядовой березанский дикуха любил эту даму, и вот однажды решил ей признаться в любви, после почти 1,5 литра паленки это существо увидело и пошло в бой, дама знала дикуху и не желала получить под хвост от него. А ведь она то бухгалтер хлебзавода давно уже неработающего. послав к [censored] данного насильника дама получиоа в ответ пару ляшей и окпзалась в кустах полисадника генделя в котором дикуха коротал вечера и мечтал как все дикухи поехать на роботу в Польшу как принято виражаться 《по стройке》но николаевские агенства давно закрыли ему туда дорогу

    2
    6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button