Общество

Зеленский предложил поклонникам «русского мира» покинуть Украину и переехать в РФ

Президент Владимир Зеленский посоветовал фанатам концепции «русского мира» на Донбассе не мучать себя и покинуть Украину. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Дом» .

Лидер государства отметил, что сторонникам формулировки «нам в Россию» лучше поискать место поближе к Москве.

— Самое главное в этой истории — точно для себя понять: ты русский, ты в России — я не о национальности, а о внутреннем выбор для себя — или ты украинец, и это твоя земля? Это твоя родина, ты гость?, — сказал президент.

Он добавил, что таким людям лучше не оставаться на украинском Донбассе.

— Я считаю, что если ты сегодня живешь на временно оккупированной территории Донбасса и ты считаешь, что «наше дело правое», «нам в Россию», «мы русские» — большая ошибка оставаться жить на Донбассе. Потому что без Украины на этой территории цивилизации не будет. Украина будет расти, все строить. А часть Донбасса в оккупированном, в отрезанном виде никуда не будет расти. Поэтому счастью для этих людей здесь не будет, — объяснил господин Зеленский.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. А Украинцам нужно запастись деньгами и терпеть грабеж от государства! Система налогов антинародная

    34
    7
  2. «Украина будет расти, всё строить. А часть Донбасса в оккупированном, в отрезанном виде никуда не будет расти.»
    Один деятель уже говорил: «У нас работа будет — у них нет. У нас пенсии будут — у них нет… У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам.»
    В итоге: у нас ни работы нет, ни пенсий нет, дети ни в школы, ни в детские сады не ходят.
    Бла-бла-деятели. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы все они рассказывают, как мы будем хорошо жить когда-то. Но почему-то живут всё лучше только сами деятели.

    35
    15
    1. Не передергивай: работа, пенсии, школа, сады у нас есть. И не переживай насчёт рассказов: в одном царстве-государстве один сказочный рассказывает одно и то же о том, как они хорошо будут жить когда-то, уже 20 лет, а у нас можно не более 5 лет, если, конечно, те, что дали 73%, опять их не дадут, потому что остальные не удосуживаются даже сходить на избирательные участки.

      11
      18
      1. Ты не сравнивай царство-государство с нашим дремучим лесом и дикими полями. Они в отличии от нас имеют реальную политическую, экономическую и военную силу с которой считается весь мир, а Украина это историческое недоразумение и буферная зона для США, ЕС и РФ.

        17
        13
        1. Если слегка отъехать от их столицы и крупных городов, то там жизнь куда дремучее, чем у нас. Насчёт реальной силы тягаться кому-либо трудно: страна огромная, разных недр очень много, военное наследство от ссср. А вот если бы считал Украину недоразумением, то считал бы для себя неприемлемым здесь жить и мигом жил бы в какой-то другой более приемлемой стране. Зачем же так унижаться: жить в стране, которую не то что не любишь, но даже не уважаешь? Это ещё хуже, чем жить с нелюбимой женщиной, пить суррогаты, есть гадкую пищу… )

          12
          7
        2. Негоже, а у тебя есть деньги чтобы уехать из Украины? У 90% людей их просто нет, они заложники этой колонии. Посмотри как цвет Украины уезжает жить на запад или в Россию, учителя, инженеры, ученные, врачи. И только обезьяны с Говерлы ( типа ЛяШко), строят рожи и визжат: Чемодан вокзал…. А сами как были с голым задом, так и остались с ним по жизни.

          7
          4
        3. Жора, не трынди! Продаёшь квартиру в Николаеве и покупаешь такую же в Сызрани. Без проблем. Ещё и деньги останутся на первое время. Никто тебя в заложниках ни держит.

          3
          2
  3. А Крымчане тоже должны уехать из Крыма, ведь Крым никогда не будет Русским ( это из раннего бреда ЗЕ)
    Такое чувство, что мозги Зе, хозяина уже покинули.
    Я же предупреждал, чем ближе к 30 летию колонизации Украины Западом, тем бредовее будут заявления американских марионеток.

    23
    12
  4. Так вони ж хочуть в росію разом з територією! Щоб не вони виїжджали до росії, а щоб справжні українці виїжджали на решту території України. То ще треба рухатися, пакувати валізи, їхати… А хочеться ж по-рускі — щоб скатєрть-самобранка: зранку прокинувся, а ти вже разом зі своєю квартирою чи будиночком — у росії! Вот ето жізнь!

    15
    14
  5. Да не волнуйтесь вы так, я и многие мои знакомые «пенсы» продолжаем работать многие годы, хорошо зарабатываем, платим большие налоги, на которые содержим каждый по нескольку неработающих, думаю, не только пенсов, но и молодых тунеядцев, так что БУДЕМ ЖИТЬ!

    4
    2
  6. Совершенно с тобой согласен, ведь сепаратист это человек разъединяюший, именно, этим занимается президент и СНБО, ну и конечно нацисты. Ты прав, именно они сепаратисты.

    4
    6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button