Происшествия

В Николаеве на железнодорожном мосту нашли тело сотрудника ВОХР

Он в тот день находился на дежурстве

Николаевские правоохранители проводят расследование обстоятельств гибели работника ВОХР, тело которого обнаружили у железнодорожного пути в Николаеве, сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«Сегодня в 4:00 в отделение полиции №1 (Центральное ОП) поступило сообщение о том, что на перегоне в районе железнодорожного моста по улице Железнодорожная в микрорайоне Терновка обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями», — говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что 48-летний потерпевший является сотрудником военизированной охраны и находился на дежурстве. Сейчас тело погибшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.

По данному факту следователи начали уголовное производство предварительно по признакам ч. 3 ст. 276 УК Украины «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта», и проводят расследование обстоятельств гибели мужчины. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Продолжаются следственные действия.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button