Происшествия

5 лет с конфискацией: Корабельный райсуд наказал рецидивиста за квартирную кражу

В этот раз он украл два мобильных телефона и шлифовальную машинку

29 июля 2021 г. Корабельный районный суд города Николаева вынес обвинительный приговор Александру Бошевому, который проник в дом Анатолия Д.  и украл там два мобильных телефона и угловую шлифовальную машинку.

Как сказано в соответствующем приговоре, который размещен в Едином государственном реестре судебных решений, до этого у обвиняемого было пять судимостей: за кражи, грабеж и угоны автомобилей.

Обвиняемый повторно, в период времени с 09:50 до 11:00 13 января 2020 года, руководствуясь корыстным умыслом, путем открытия двери ключами, которые пострадавшим были оставлены в замочной скважине, незаконно проник в дом, откуда тайно похитил имущество, принадлежащее потерпевшему. С похищенным имуществом Бошевой с места совершения уголовного преступления скрылся и распорядился им по своему усмотрению, чем причинил потерпевшему материальный ущерб на общую сумму 4383,33 грн, — говорится в приговоре.

В суде обвиняемый вину признал полностью, в содеянном раскаялся и не оспаривал обстоятельств хищения из жилого дома потерпевшего.

Корабельный районный суд г. Николаева приговорил Александра Бошевого за повторную кражу к четырём годам лишения свободы. Но в итоге, по совокупности преступлений, путем поглощения менее строгого наказания более строгим, учитывая приговор Первомайского горрайонного суда от 21 декабря 2020 года, суд определил окончательное наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества (именно такой приговор был вынесен Бошевому в Первомайске за кражи и угон авто). Также Бошевой должен государству 3297,21 грн. за судебные экспертизы.

Срок отбывания наказания Корабельный районный суд установил исчислять по предыдущему приговору (Первомайского горрайсуда). В срок наказания Бошевому засчитан срок предварительного заключения с 18.02.2020 по 21.02.2020 и с 30.10.2020 года из расчета один день предварительного заключения за один день лишения свободы.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Сашка-вор-домушник давно хотел поехать в тюрьму, и об этрм никогда не скрывал, однажды в Первомайске он угнал ВАЗ-2115местного диджея Игоря. просто телочки знали что сын меры села музыкант и охотно светили трусами на заднем сидении,и Вот Саня устроился розжигателем мангала в этом ночьм клубе, в тот вечер у Игоря был сильный стояк после 1литра паленки и он пялил доярку Иру в здании клуба, а дрова забыл в багажнике, Саня розпалил огонь и ключи остались у него а вот местые дикухи женского пола по пьяне подумали чтото пьяный Игорь или его брат гаишник приехавший с Новой Одессы на выходные, но все было не так и саня нерозтерялся получичив шанс поймать трепер от Тани дочки местной училки математики которая питаеться выйти замуж за 5лет уже в 9 раз, в итоге друзья брата гаишника забрали Саню домой таким образом повысив себе розкрываемость. Теперь все будут знать и помнить эту историю, Саня будет Таню которая в тот вечер была без трусов так как такой огромный розмер в местный пятачок не завезли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button