Общество

Семья николаевского ветерана АТО удочерила двухлетнюю девочку

От которой отказалась родная мать

Ветеран АТО из Николаева Антон Соколов и его жена Светлана удочерили двухлетнюю Марию, от которой отказалась родная мать. Сейчас семья готовит необходимые документы на усыновление. Об этом рассказывается в сюжете программы «Объектив», — сообщает Никвести.

Девочка длительное время жила в детском доме. Светлана и Антон Соколовы сообщили, что целый год собирали необходимые документы на усыновление.

Мама Светлана рассказала, что просыпается каждое утро в 5:00-5.30, чтобы сделать влажную уборку дома, ведь Мария обожает играть на полу. Ребенок уже два месяца живет в семье участника АТО.

Антон Соколов отмечает, что отцовство приносит ему лишь позитивные эмоции.

— Я ее обожаю, это моя радость и счастье!, — сказал Антон Соколов. 

Семья говорит, что имеет приватизированную комнату в общежитии, но на данный момент снимает квартиру, чтобы у ребенка было пространство.

Светлана Соколова добавила, что их семья мечтает о доме с палисадником. Семья давно стоит в очереди на получения жилья от государства.

— Нас без каких-либо объяснений опустили в порядке очереди с 112-115 места на 1000-е. Поэтому особой веры нет, — отметила Светлана Соколова.

Не смотря на трудности, семья радуется пополнению и в будущем надеется обрести свою жилплощадь.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Убийцы гражданских (детишек, матерей, отцов, бабушек и дедушек) удочерили на гражданке ребенка. Какая милота, держите меня семеро, а то от умиления расплачусь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button