Происшествия

«Я живым не уйду отсюда»: в здание Кабмина пришел мужчина с гранатой

Этот человек якобы является ветераном.

В здание Кабинета министров Украины в среду утром, 4 августа, пришел мужчина с гранатой. Видео инцидента опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook Игорь Бондарчук

«Я сейчас ее (гранату, — ред.) отпущу! Я живым не уйду отсюда, я сяду на 10 лет!» — кричал мужчина возле входа в здание.

Позже он зашел внутрь помещения.

«Это захват здания. Вы за*бали все!» – продолжал кричать он.

Внутри здания, видимо, среагировала охрана, так как мужчина начал кричать: «убирай людей, пистолет не дергай». Он заявил, что граната является боевой.

Депутат Ирпенского горсовета Игорь Головенко в комментариях к видео заявил, что этот человек якобы является ветераном.

Позже глава Нацполиции Игорь Клименко заявил, что задержать мужчину с боевой гранатой РГН удалось благодаря другу Василию Алексюку и его 10-минутным переговорам.

Друг Прохнича говорит, что у Владимира обостренное чувство справедливости. Возможно, из-за бытовых проблем он пришёл в Кабмин с гранатой. Он работает на СТО.

Прохнич был дважды ранен, в том числе получил на фронте черепно-мозговую травму.

Прохнич родился 27 марта 1978 года. В 2020 баллотировался в Ирпенский горсовет от партии «Єдина громада». Во время АТО проходил службу в составе батальона «Айдар».

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Не мешало бы положить пол верховной зрады , но рано или поздно эта верхушка все равно пострадает от таких ребят , видеть смерти , воевать и прийти никому не нужным в этой стране , это норма , очень скоро может все с головы на ноги перевернуться , что завтра в атошников плевать все кому не лень будут , вот тогда голову им окончательно свернет и будут очень у многих проблемы

    10
  2. Насмотрелся фильмов про Голобородько? Зеленский может гордиться — его герой вышел в тираж.

    1
    1
  3. Ага, «обостренное чувство справедливости» (психбольной, мол), «бытовые проблемы», «черепно-мозговая травма», «террорист»… Пытаются перевести с больной головы на здоровую, как будто никто не понимает, что настоящие террористы — это чиновники и правопохоронцы (поголовно!), которые с утра до вечера кошмарят бизнес на свой карман и тем самым уже довели людей до белого каления!

    3
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button