Происшествия

Отдыхали в одном баре: нож в спину 37-летнему мужчине в Корабельном всадил 60-летний николаевец

Причинив тяжелые телесные повреждения

Отдел коммуникации областной полиции сообщает о подробностях происшествия в г. Николаеве, случившегося вечером 1 августа на ул. Андрея Антонюка (конфликт возле магазина в Корабельном районе закончился ножевым ранением в спину).

Так, в полицию поступило сообщение о том, что в больницу доставили 37-летнего мужчину с ножевым ранением туловища. Принятыми мерами полицейские установили причастное к преступлению лицо и его местонахождение. Им оказался 60-летний житель Николаева.

 

Известно, что в тот вечер мужчины отдыхали в баре. Впоследствии между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес ножевое ранение потерпевшему, — сообщают в полиции.

60-летнего мужчину доставили в отдел полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины. Нож полицейские изъяли и отправили на экспертизу.

По данному факту следователи отделения полиции №3 Николаевского районного управления (Корабельного отдела полиции) начали уголовное производство по ч.1 ст.121 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы.

Под процессуальным руководством прокуратуры решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Какой конфликт! Бред !этот парень37 живет рядом и он инвалид детства( безобидный) приходит под магазин с палатками помочь убрать после закрытия .а это какой то алкаш синий его подрезал ! Жалко бедного Серегу(((в реанимации ,сделали операцию .

    18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button