Происшествия

В николаевской «инфекционке» проводят обыски

"Не дали провести пятиминутку, не выпустили к больным..."

Утром в понедельник, 2 августа, в КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» проводят обыски. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила директор «инфекционки» Светлана Федорова.

«Ворвались с обысками человек 10. Полиция. Не дали провести пятиминутку, не выпустили к больным. В этой ситуации реаниматологи и приемное: понедельник, парализована работа больницы. Я преступник? Бандит? Говорю, что документы в бухгалтерии – но все рьяно роют мой кабинет, снимая на видео одежду в шкафах, невзначай роняя на пол документы, в том числе награды…. Начало недели. Понедельник. Лучшая больница в области», — написала Федорова, опубликовав видео обысков.

— Мне не разрешили выйти из кабинета заняться больными, мне не разрешили начать пятиминутку о том, что грозит больным, мне не разрешили сделать обход даже в реанимации и мне не разрешили адвоката. И мне сейчас не разрешают снимать, говорят, что я что-то разглашаю. Будучи у себя в кабинете, не подследственная, не бандитка. Я сижу у себя на работе, — прокомментировала Светлана Федорова.

Правоохранительница на видео отметила, что вызвать адвоката Светлане Федоровой не запрещали, однако, по словам главврача, дожидаться его полицейские не стали.

— Говорю, что документы в бухгалтерии, но все рьяно роют мой кабинет, снимая на видео одежду в шкафах, невзначай роняя на пол документы, в том числе награды… Начало недели. Понедельник. Лучшая больница в области, — резюмировала директор ЦИЗ.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Так будет с каждым, кто на Сенкевича и Замазееву рот откроет.
    В своё время Сенкевич завоевал звание Балконный альпинист, когда драпал от ментов.

    11
    4
  2. Травля продолжается, развалить инфекционную больницу хотят, по реформам Супрун? И это во времена инфекций и их постоянного подброса американскими лабораториями. Это говорит за кого у нас власть.

  3. Света под ковид выбила себе зарплату в 135 000 грн. в месяц, у семи заместителей — под 100 000… Политгонения, однако )))

    4
    1
    1. А тот младший персонал, который действительно с больными ковидными круглосуточно , обделён зарплатой… На них не хватает денег…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button