Общество

Разрушив дорогу в Корабельном, работники «Николаевоблэнерго» не восстановили её после своих работ

Создали жителям неудобства уже более месяца назад

Жители улицы Сагайдачного в городе Николаеве уже больше месяца ждут, пока отремонтируют дорогу, которую повредили работники от «Николаевоблэнерго». О проблеме сообщила 23 июля в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» жительница Корабельного района Ирина:

«Сагайдачного, 65, месяц назад меняли кабеля энергетики, так и оставили, создав аварийную обстановку на дороге, и испортили эстетический вид возле дома».

«Это транспортное средство совершало работу», — добавила автор сообщения:

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета передала обращение «на выполнение» в администрацию Корабельного района. Те, в свою очередь, в конце июля сообщили: 

«Адміністрація району звернулась до АТ «Миколаївобленерго» з проханням вирішити питання асфальтування порушеної ділянки за вказаною адресою».

Так, администрация района обратилась «с убедительной просьбой» отремонтировать за собой разрушенную дорогу к директору АО «Николаевоблэнерго», и… обращение жительницы было снято с контроля городских властей. Хотя о том, что соответствующие работы выполнены, не сообщается.

 

Связанные статьи

Один комментарий

  1. а что когда то было по-другому: как какие либо ремонтные работы, так и покареженный асфальт, горы земли и т.д. и кто за этим следит?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button